Все для телефонов Sony Ericsson Мобильные клубы: Sony Ericsson, Siemens, Nokia
Телефоны |  Обзоры и тесты |  Аксессуары |  Программы |  Инструкции |  Мелодии |  Игры для Sony Ericsson |  Картинки |  Темы |  Патчи |  Эльфы | 
ГлавнаяФорум ЛучшиеКарта FAQ Правила Поиск
 [ Регистрация| Вход ]


WAP/PDA версия сайта доступна по адресу http://waping.ru

Вопросы и ответы по прошивке смартов UIQ3

На страницу 1 2 3 » 34
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Sony Ericsson » Смартфоны на базе Symbian OS Версия для печати
Автор Сообщение
ZyBBER
Знайка
Знайка
Популярность: +12 (12)
Имя: Дима

Возраст: 27
С нами с: 29.11.2006
Сообщений: 923
Откуда: Питер

1/15 СообщениеДобавлено:Вс Янв 07, 2007 01:01   Заголовок сообщения:
Цитата

Здесь будут обсуждаться вопросы по прошивкам и прошиванию M600i/W950i/P990i/P1i.

ОБНОВИТЬ ПО своего смартфона UIQ3 S9.1 можно ЭТИМ способом

Все версии прошивок можно посмотреть ЗДЕСЬ

_________________
Lily [R9F011]


Последний раз редактировалось: (Пт Авг 10, 2007 00:10), всего редактировалось 31 раз(а)
Вернуться к началу ПрофильЛичное
K0styan
Опытный
Опытный
Популярность: +23 (25)
Возраст: 34
С нами с: 05.01.2007
Сообщений: 291
Откуда: Москва

2/15 СообщениеДобавлено:Вс Янв 07, 2007 01:33   Заголовок сообщения:
Цитата

Подтверждаю. Прошился вчера (вернее, позавчера.. короче, 5-го) на это:
Phone: R9EA001 (именно 001, не 002)
Bluetooth: R3A01
Organiser: R5A12
CDA: R5A09

По сравнению с R4, которая была при покупке (R9 предыдущую не ставил):
1. Быстродействие - на глаз, возросло. Не сказать, чтобы сильно, но чувствуется. Раньше надпись "Занят" не всегда успевала прорисовываться, зато теперь - успевает :-)
2. USSD-запросы (*102# и т.п.) работают на ура (раньше результат запроса приходил только с очередным SMS-сообщением)
3. Будильники пока работают корректно (старые работали всю неделю, невзирая на установку "По рабочим дням")
4. Исправлен баг с вызовом приложения "Задачи" через Треугольничек-в-углу - Новый - Задача - раньше приводило к KERNEL-EXEC 3, сейчас все путем.
5. Одновременно в памяти сидит много программ.. похоже, действительно, что-то оптимизировали.

Еще что обнаружил:
1. Появилась папка "Оперативные" - похоже, для ссылок на мультимедию всякую (хз.. мож она и в R9A была..)
2. Улучшилось отображение картинки абонента в телефонной книге.
3. Когда вставил после прошивки карту памяти, машинка обнаружила весь софт, что я на нее понаставил ранее, и предложила его установить - при этом процесс прошел быстро, т.е. похоже, она просто подцепила старые файлы и приклеила ярлыки.
4. Квадрупоп стал на Java.. Не уверен, но вроде раньше нативный был.. Иконка только одна, но уродливая стала.
Вернуться к началу ПрофильЛичное
ZyBBER
Знайка
Знайка
Популярность: +12 (12)
Имя: Дима

Возраст: 27
С нами с: 29.11.2006
Сообщений: 923
Откуда: Питер

3/15 СообщениеДобавлено:Вс Янв 07, 2007 10:58   Заголовок сообщения:
Цитата

про быстродействие очень хотелось слышать :-)
в 1ом посте обновил сведения о последних прошивках :-)

_________________
Lily [R9F011]
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Avalanche
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (2)
Имя: Avalanche
Возраст: 36
С нами с: 30.11.2006
Сообщений: 33

4/15 СообщениеДобавлено:Вт Янв 09, 2007 10:55   Заголовок сообщения:
Цитата

и еще!
что там с виртуальной клавиатурой!? пофиксили клавиши быстрой смены раскладки?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
K0styan
Опытный
Опытный
Популярность: +23 (25)
Возраст: 34
С нами с: 05.01.2007
Сообщений: 291
Откуда: Москва

5/15 СообщениеДобавлено:Вт Янв 09, 2007 20:29   Заголовок сообщения:
Цитата

Кнопа переключения раскладки по-прежнему вызывает умляуты. Исправления ждать странно: это не баг, а фича.

Еще чудно: стал быстрее заряжаться. С 40% до 100% - за полтора часа. Раньше достаточно быстро доходил до 99%, но последний процент догонял очень долго. Разрядился тоже быстро, впрочем, я читал много - не аргумент.

Еще что чудно: раньше я в настройках выставлял первичный язык для Т9 - английский, и вирт. клава по умолчанию на латинице открывалась (даже при отключенном Т9). Сейчас выставил английский везде, где нашел (кроме интерфейса) - по умолчанию все равно русская.
Вернуться к началу ПрофильЛичное
ZyBBER
Знайка
Знайка
Популярность: +12 (12)
Имя: Дима

Возраст: 27
С нами с: 29.11.2006
Сообщений: 923
Откуда: Питер

6/15 СообщениеДобавлено:Вт Янв 09, 2007 21:10   Заголовок сообщения:
Цитата

K0styan, а у меня заряжается с 0% до 100% за 1ч20мин :-D
хотя не першивался ещё, R4A стоит.

_________________
Lily [R9F011]
Вернуться к началу ПрофильЛичное
K0styan
Опытный
Опытный
Популярность: +23 (25)
Возраст: 34
С нами с: 05.01.2007
Сообщений: 291
Откуда: Москва

7/15 СообщениеДобавлено:Вт Янв 09, 2007 23:44   Заголовок сообщения:
Цитата

Хм.. у меня опять 99% два часа уже - до того 100% было. Хурма какая-то.. Видать, он разряжается (прием слабый) с такой же скоростью, как и заряжается :crazy:

Клаву латиницей по умолчанию сделал.. Панель управления - Устройство - Ввод текста - Виртуальная клавиатура - Настройки. В упор не помню, там оно раньше было или нет..
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Avalanche
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (2)
Имя: Avalanche
Возраст: 36
С нами с: 30.11.2006
Сообщений: 33

8/15 СообщениеДобавлено:Ср Янв 10, 2007 16:28   Заголовок сообщения:
Цитата

Перепрошился, мне нравиться больше чем было..
глюк, раньше вроде не было:
в тех местах где надо вводить время появлялось часовое табло поделенное по горизонтали на две половины.
на верх нажимать увеличиваешь значение часов(минут) и т.д.
так вот сейчас при потыке увеличть уменьшить минуты все это табло становиться белым?
у всех так или может глюк тем?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
ZyBBER
Знайка
Знайка
Популярность: +12 (12)
Имя: Дима

Возраст: 27
С нами с: 29.11.2006
Сообщений: 923
Откуда: Питер

9/15 СообщениеДобавлено:Ср Янв 10, 2007 17:46   Заголовок сообщения:
Цитата

Avalanche писал(а):
или может глюк тем?

думаешь, из-за темы такой лаг? :confused2:
Я не встречал, во всех темах было ОК, белых полей не замечал. Правда, ещё не прошился :-)

_________________
Lily [R9F011]
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Avalanche
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (2)
Имя: Avalanche
Возраст: 36
С нами с: 30.11.2006
Сообщений: 33

10/15 СообщениеДобавлено:Ср Янв 10, 2007 18:20   Заголовок сообщения:
Цитата

ну прошейся тоды, чего голословничать. проверишь ;-)
Вернуться к началу ПрофильЛичное
ZyBBER
Знайка
Знайка
Популярность: +12 (12)
Имя: Дима

Возраст: 27
С нами с: 29.11.2006
Сообщений: 923
Откуда: Питер

11/15 СообщениеДобавлено:Ср Янв 10, 2007 18:34   Заголовок сообщения:
Цитата

ага, прошьюсь, отвечу обязательно :-)
_________________
Lily [R9F011]
Вернуться к началу ПрофильЛичное
murmann
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 30
С нами с: 10.01.2007
Сообщений: 12
Модель телефона: M600i

12/15 СообщениеДобавлено:Пт Янв 12, 2007 17:14   Заголовок сообщения:
Цитата

в сц шьют бесплатно?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
ZyBBER
Знайка
Знайка
Популярность: +12 (12)
Имя: Дима

Возраст: 27
С нами с: 29.11.2006
Сообщений: 923
Откуда: Питер

13/15 СообщениеДобавлено:Пт Янв 12, 2007 18:03   Заголовок сообщения:
Цитата

murmann, вряд ли :-)
_________________
Lily [R9F011]
Вернуться к началу ПрофильЛичное
andre
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 44
С нами с: 11.01.2007
Сообщений: 1
Модель телефона: p990i

14/15 СообщениеДобавлено:Пт Янв 12, 2007 21:39   Заголовок сообщения:
Цитата

Вчера прошил свой р990i с сайта SE(CXC162037 R9EA001 ),не нарадуюсь-все просто летает,до этого вис по страшному,телефону еще нет недели.

СПАСИБО за сайт ,кучу информации и за некоторый рабочие проги(с ключами).
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Footballист
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (2)
Имя: Андрис

Возраст: 25
С нами с: 22.11.2006
Сообщений: 44
Откуда: СПБ, Всеволожск
Модель телефона: W950i

15/15 СообщениеДобавлено:Вс Янв 14, 2007 19:27   Заголовок сообщения:
Цитата

murmann писал(а):
в сц шьют бесплатно?

по гарантии да

_________________
Умный любит учиться, а дурак — учить. (Антон Чехов)
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Sony Ericsson » Смартфоны на базе Symbian OS Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1 2 3 » 34
Рейтинг@Mail.ru