Если в Вашем посте будут присутствовать слова или фраза, навроде "пох", "нах", "нех", "мля", "хз", "епт" и тому подобные, а так же завуалированный мат в любой форме, не считая той, когда всё слово закрыто смайлом , то Вы будете наказаны Жёлтой Картой на срок в один месяц.
Если в течении времени ситуация на форуме по данной проблеме не изменится, то мера наказания усилится - к ней прибавится RO на срок, зависящий от "тяжести" нарушения.
Тоже самое относится и к оскорблениям в любой адрес.
Форум - это общество. Давайте будем с уважением относится к людям, которые нас окружают. _________________ Прошлое превращается в пыль
Строка переходит на новый абзац
Передо мной за все извинись
Я не вернусь назад
Последний раз редактировалось: Mr.Pricel (Вс Июл 20, 2008 23:44), всего редактировалось 5 раз(а)
Уважаемые участники форума, давайте общаться по-русски. Иногда всё сообщение построено на таком диалекте, что, кажется, будто попал в другую страну; я, конечно, понимаю что написано, но это не красиво. И даже если в этом сообщении есть мысль, то её потом не найдут через Поиск, т.к. будут делать запрос в поиске нормальным русским языком. То же самое относится к умышленным орфографическим ошибкам и когда коверкают название телефона (W300i => ш300) - такое простой пользователь точно не догадается ввести в поиске.
С сегодняшнего дня сообщения, написанные с использованием жаргона или коверканием родного русского языка, будут наказываться желтой карточкой, за злостное многократное нарушение соответственно нарушитель получит бан.
Если у Вас проблемы с правописанием, то прежде чем отослать сообщение проверьте его в Word’е и лишний раз прочитайте сообщение перед его отправкой.