Все для телефонов Sony Ericsson Мобильные клубы: Sony Ericsson, Siemens, Nokia
Телефоны |  Обзоры и тесты |  Аксессуары |  Программы |  Инструкции |  Мелодии |  Игры для Sony Ericsson |  Картинки |  Темы |  Патчи |  Эльфы | 
ГлавнаяФорум ЛучшиеКарта FAQ Правила Поиск
 [ Регистрация| Вход ]


WAP/PDA версия сайта доступна по адресу http://waping.ru

Вопросы/ответы/обсуждение Sony Ericsson C905

На страницу 1 « 7 8 9 10 11 12
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Sony Ericsson » Все для телефонов Sony Ericsson пятого поколения Версия для печати
Sony Ericsson C905
Телефон Sony Ericsson C905
Размеры: 104 x 49 x 18 мм.
Батарея: Li-ion
Дисплей: TFT 262 тыс. цветов 240 x 320 px
Поддержка карт памяти: Memory Stick Micro M2
Камера: 8,1 Mpx 3264 x 2448 px
Игры для Sony Ericsson C905
Темы для Sony Ericsson C905
Цены на Sony Ericsson C905
Программы для ПК
Автор Сообщение
Stanley
СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Вопросы/ответы/обсуждение Sony Ericsson C905 Цитата

В данной теме разрешается задавать вопросы и вести обсуждение только Sony-Ericsson c905.






Однако, прежде чем спрашивать, будет полезно ознакомиться с нижеследующими темами. Как знать, возможно в них вы найдёте не только ответ на ваш текущий вопрос, но и узнаете о чём ещё и не подозревали.

Полезные ссылки:
:arrow: Эмулятор телефона
:arrow: Страница загрузок на офиц. сайте откуда можно скачать Sony Ericsson PC Suite, SEUS и другой фирменный софт
:arrow: Доступ к FS и прошивка A2 Uploader!


А вот вам и ещё одна новинка.!
Появился на свет новый аппарат.
Представьте, в нём есть GPS.
Родная память у него ого-го сколько, целых 160 Мб.
Также что удивило, первый телефон с 8.1 Мп камерой. Это уже радует, в то время как у Nokia, аппарат с максимальной камерой всего лишь 5 Мп (N96).
Всё таки, Sony Ericsson на месте не стоит!
Телефон приобрёл форму слайдера, кого то обрадует, кого то нет. Что же ещё интересно, что данный аппарат поддерживает 3G сеть.
Вообщем, обсуждаем!


RomanOFF
Модератор
<b>Модератор</b>
Популярность: +17 (17)
Имя: Виталик

Возраст: 43
С нами с: 31.01.2008
Сообщений: 1333
Откуда: Москва
Модель телефона: Sony-Ericsson k850i (R1FA035)

1/15 СообщениеДобавлено:Пт Апр 30, 2010 09:55   Заголовок сообщения:
Цитата

А в прошивке ли вообще дело? Вам продали неисправный б/у телефон, навешали лапши на уши. Только и всего.
_________________
Siemens ME45>A55>M55>S55>A70>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850+w200>Nokia E51>E52
FAQ по SE k850
Темы для SE k850
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
MAA
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (2)
Имя: Александр

Возраст: 46
С нами с: 01.10.2008
Сообщений: 24
Откуда: Украина
Модель телефона: K790I/С905

2/15 СообщениеДобавлено:Чт Май 06, 2010 13:34   Заголовок сообщения:
Цитата

RomanOFF писал(а):
А в прошивке ли вообще дело? Вам продали неисправный б/у телефон, навешали лапши на уши. Только и всего.

100%
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Бывалый
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 42
С нами с: 09.05.2010
Сообщений: 2
Откуда: Минск
Модель телефона: C905

3/15 СообщениеДобавлено:Вс Май 09, 2010 02:08   Заголовок сообщения:
Цитата

Установил себе в машину оригинальный блютуз премиум. Для того чтобы он коннектилсо с телефоном, необходимо наличие удаленного дотсупа к симке, в с905 я так понял такой фичи нет. Может есть какойто способ проапгрейдить аппарат чтобы она в нём появилась? :help:
_________________
С уважением!
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
RomanOFF
Модератор
<b>Модератор</b>
Популярность: +17 (17)
Имя: Виталик

Возраст: 43
С нами с: 31.01.2008
Сообщений: 1333
Откуда: Москва
Модель телефона: Sony-Ericsson k850i (R1FA035)

4/15 СообщениеДобавлено:Вс Май 09, 2010 10:16   Заголовок сообщения:
Цитата

Бывалый писал(а):
Может есть какойто способ проапгрейдить аппарат чтобы она в нём появилась?
Можно купить нокию. А вообще какой смысл устанавливать заведомо несовместимое оборудование?
_________________
Siemens ME45>A55>M55>S55>A70>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850+w200>Nokia E51>E52
FAQ по SE k850
Темы для SE k850
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
Бывалый
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 42
С нами с: 09.05.2010
Сообщений: 2
Откуда: Минск
Модель телефона: C905

5/15 СообщениеДобавлено:Вс Май 09, 2010 11:41   Заголовок сообщения:
Цитата

RomanOFF писал(а):
Бывалый писал(а):
Может есть какойто способ проапгрейдить аппарат чтобы она в нём появилась?
Можно купить нокию. А вообще какой смысл устанавливать заведомо несовместимое оборудование?

Спасибо, насчет покупки нокии я бы и без этого форума догадался :-?
А насчет смысла-вопрос философский и отношения к теме никакого не имеет :wave:

_________________
С уважением!
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
MAA
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (2)
Имя: Александр

Возраст: 46
С нами с: 01.10.2008
Сообщений: 24
Откуда: Украина
Модель телефона: K790I/С905

6/15 СообщениеДобавлено:Пн Май 17, 2010 23:41   Заголовок сообщения:
Цитата

Братцы,есть у кого два файлика от драйверов звука для С905,чтобы были погромче стандарта? Нужны мне вот эти: handset_0_call.wbxml и sysconn_fm.wbxml. Всем спасибо,кто откликнется.
Вернуться к началу ПрофильЛичное
ipozit
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 27
С нами с: 30.05.2010
Сообщений: 2
Модель телефона: C905`

7/15 СообщениеДобавлено:Вс Май 30, 2010 20:35   Заголовок сообщения:
Цитата

вот купил себе телефончик... очень понравился... ))) вот только не во всех функциях разобрался... например что такое параметры SIP?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
RomanOFF
Модератор
<b>Модератор</b>
Популярность: +17 (17)
Имя: Виталик

Возраст: 43
С нами с: 31.01.2008
Сообщений: 1333
Откуда: Москва
Модель телефона: Sony-Ericsson k850i (R1FA035)

8/15 СообщениеДобавлено:Вс Май 30, 2010 21:40   Заголовок сообщения:
Цитата

Есть такая штука - разговоры по телефону через интернет, к примеру скайп или вот SIP. Неужто вы об этом ни разу не слышали?
_________________
Siemens ME45>A55>M55>S55>A70>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850+w200>Nokia E51>E52
FAQ по SE k850
Темы для SE k850
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
F@ntonio
Понимающий
Понимающий
Популярность: +6 (6)
Имя: Антон

Возраст: 24
С нами с: 24.09.2008
Сообщений: 72
Откуда: Республика Беларусь(Беларусь)
Модель телефона: Sony Ericsson W890i(R1FA035)

9/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 16, 2010 23:49   Заголовок сообщения:
Цитата

MAA, Держи... Написано, что на 40% увеличивают звук...


Взято с топсе...:)
Franc-Marc_3.0_Acoustic.rar - 58,93 KB
Файл скачен или просмотрен 22 раз.

_________________
Sony Ericsson W200i>>>Sony Ericsson W890i
Не существует такой страны-Белоруссия! В Конституции написано, что сокращенное название-Беларусь!!!
Вернуться к началу ПрофильЛичное
AkIrA88
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Денис
Возраст: 29
С нами с: 15.07.2010
Сообщений: 2
Откуда: Усть - Каменогорск
Модель телефона: c905

10/15 СообщениеДобавлено:Чт Июл 15, 2010 19:50   Заголовок сообщения:
Цитата

народ!!! помогите плииз!!! у меня такая проблема с с905: как бы ни заряжал и не садил батарею, любую батрею - телефон резко выключается(иногда с прощальной заставкой т.е. не резко) на 50% или более заряда аккумулятора, а когда включаешь снова, то показывает что батарея полностью разряжена. прошивка R1BA042 по моему israel. может перепрошивка сможет все решить?
_________________
METALCORE FOREVER!!! AS I LAY DYING - IS MY GODNE$$$!!!


Последний раз редактировалось: AkIrA88 (Пт Июл 16, 2010 15:39), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Dimmu
Человек года 2011
<b>Человек года 2011</b>
Популярность: +77 (81)
Имя: Дмитрий
Возраст: 24
С нами с: 20.04.2009
Сообщений: 3103
Откуда: Воронеж/Эртиль
Модель телефона: w580 R8BE001>>Sony Xperia tipo

11/15 СообщениеДобавлено:Чт Июл 15, 2010 22:54   Заголовок сообщения:
Цитата

AkIrA88, после чего началось
_________________
aka c368511
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
AkIrA88
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Денис
Возраст: 29
С нами с: 15.07.2010
Сообщений: 2
Откуда: Усть - Каменогорск
Модель телефона: c905

12/15 СообщениеДобавлено:Пт Июл 16, 2010 15:59   Заголовок сообщения:
Цитата

c368511 писал(а):
AkIrA88, после чего началось

сразу как купил, купил на базаре))) на 2 недели позже чем друг и в том же месте, батарею у нас садит одинаково тока у него нормально садится а у меня вот так. я уже и 3g и gps отключил, и яркость на 50% поставил.

_________________
METALCORE FOREVER!!! AS I LAY DYING - IS MY GODNE$$$!!!
Вернуться к началу ПрофильЛичное
.//Hack
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Александр

Возраст: 28
С нами с: 29.05.2007
Сообщений: 68

13/15 СообщениеДобавлено:Пт Авг 13, 2010 02:01   Заголовок сообщения:
Цитата

Приобрел этот телефон, в целом хорошая моделька, положил глаз на него еще, когда он появился (больно уж дизайном понравился), но у нас он стоил 19999. А сейчас приобрел за 6000. В принципе телефон для несмартфона хорош. вот если бы на него полноценную операционнку, то цены не было бы. Интересует такой вопрос. На данный момент его можно подрихтовать "напильником", то есть патчи, дрова и т.п.?
_________________
Подпись удалена!
Вернуться к началу ПрофильЛичное
walkman-610
Знайка
Знайка
Популярность: +14 (14)
Имя: Макс

Возраст: 26
С нами с: 20.08.2009
Сообщений: 219
Откуда: Старый Оскол
Модель телефона: K550i@W610i,vivaz u5

14/15 СообщениеДобавлено:Пт Авг 13, 2010 03:35   Заголовок сообщения:
Цитата

.//Hack писал(а):
Приобрел этот телефон, в целом хорошая моделька, положил глаз на него еще, когда он появился (больно уж дизайном понравился), но у нас он стоил 19999. А сейчас приобрел за 6000. В принципе телефон для несмартфона хорош. вот если бы на него полноценную операционнку, то цены не было бы. Интересует такой вопрос. На данный момент его можно подрихтовать "напильником", то есть патчи, дрова и т.п.?
есть. ищи на форуме
_________________
se user
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
.//Hack
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Александр

Возраст: 28
С нами с: 29.05.2007
Сообщений: 68

15/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 15, 2010 12:59   Заголовок сообщения:
Цитата

Я так понимаю, что Wi-Fi в нем чисто только для стандартного браузера? Бред. Брал, думал яву пускать через Wi-Fi

Добавлено через 38мин. 56сек.
Ужас, ну и настройка Wi-Fi здесь. Если бы на ютубе не нашел этот шаманский способ, то хрен сам бы догадался, да и идиотизм, что если соединение с Wi-Fi рвется, то сразу в GPRS лезет

Добавлено через 45мин. 3сек.
И еще, удалил все точки доступа GPRS, а он все равно как-то связывается с оператором =\

_________________
Подпись удалена!
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Sony Ericsson » Все для телефонов Sony Ericsson пятого поколения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1 « 7 8 9 10 11 12
Рейтинг@Mail.ru