Все для телефонов Sony Ericsson Мобильные клубы: Sony Ericsson, Siemens, Motorola, Nokia
Телефоны |  Обзоры и тесты |  Аксессуары |  Программы |  Инструкции |  Мелодии |  Игры для Sony Ericsson |  Картинки |  Темы |  Патчи |  Эльфы | 
ГлавнаяФорум ЛучшиеКарта FAQ Правила Поиск
 [ Регистрация| Вход ]


WAP/PDA версия сайта доступна по адресу http://waping.ru

Нет сигнала сети, телефон не регистрируется в сети.

На страницу 1 2 3
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Sony Ericsson » Все для телефонов Sony Ericsson третьего поколения Версия для печати
Автор Сообщение
Shurik2008
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Shurik
Возраст: 25
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 13
Модель телефона: w710i

1/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 18:46   Заголовок сообщения:
Цитата

Здравствуйте форумчане! Вообщем такая у меня проблема:
Нашел недавно телефон SE W710i, все доп. функции в нём работают, но он незвонит, при включении, на месте того где должно высвечиваться названия оператора, пишет "нет сигнала сети"(стоит автоматический поиск), после того, как я ищу сеть вручную он находит мне всех операторов в моем районе, и я выбираю своего, но он не выбирается, когда нажимаю выбрать, он пытается выбрать минут 5, и потом пишет на месте высвечивания оператора "нет дост. к сети".
Пробовал разные сим-карты;
Прошивал, не помогло, ситуация не изменилась.:-(
Прошу помочь!
Заранее спасибо!
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Лука
Понимающий
Понимающий
Популярность: +2 (2)
Имя: Реник

Возраст: 24
С нами с: 07.06.2007
Сообщений: 126
Откуда: Уфа
Модель телефона: w700i Прошивка: R1CA021 CID49

2/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 18:52   Заголовок сообщения:
Цитата

Ну раз операторов находит, то значит с антеной все в порядке...на экстренные номера звонит?
_________________
...знай свое место, пока у тебя оно есть...
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
djakonda
Зелёный
Зелёный
Популярность: -6 (12)
Имя: Марат

Возраст: 21
С нами с: 26.05.2008
Сообщений: 106
Откуда: РФ
Модель телефона: W810i (R4EA031)

В настоящее время заблокирован
3/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 19:06   Заголовок сообщения:
Цитата

Прошей на мейн,помоч должно! 8)
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
Shurik2008
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Shurik
Возраст: 25
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 13
Модель телефона: w710i

4/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 19:15   Заголовок сообщения:
Цитата

djakonda писал(а):
Прошей на мейн,помоч должно! 8)

Вы имеете ввиду сменить IMEI?,
если можно поподробнее.
Вы думаете тел. заблокирован?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Intento
Зам. Админа
<b>Зам. Админа</b>
Имя: Дмитрий

Возраст: 38
С нами с: 03.03.2007
Сообщений: 9041
Откуда: UA
Модель телефона: K790; Xperia Neo 4.0.4

5/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 19:23   Заголовок сообщения:
Цитата

Смена IMEI незаконна и осуждаться тут НЕ БУДЕТ. Сразу отправлю в бан.
Shurik2008, Да, возможно, что в телефоне SIM-Lock. Прочитай тут: Разлочка(Unlock) телефонов Sony Ericsson. А форумчанин djakonda советовал именно прошивку: BiG FAQ по прошивке телефонов Sony Ericsson

_________________
Карта форума
БазаЗнаний
Мат наказывается
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Shurik2008
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Shurik
Возраст: 25
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 13
Модель телефона: w710i

6/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 19:39   Заголовок сообщения:
Цитата

Intento писал(а):
Смена IMEI незаконна и осуждаться тут НЕ БУДЕТ. Сразу отправлю в бан.
Shurik2008, Да, возможно, что в телефоне SIM-Lock. Прочитай тут: Разлочка(Unlock) телефонов Sony Ericsson. А форумчанин djakonda советовал именно прошивку: BiG FAQ по прошивке телефонов Sony Ericsson

Но у меня не звонит даже на 112(3 коротких гудка), может дело в железе? Или при sim-lock, на 112 тоже не звонит?
Индикатор антены постоянно работает, то 2, то 3, а то и все "палки". И ещё над идикатором антены стоит буква G.
Уж извините меня новичка...:-)
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Лука
Понимающий
Понимающий
Популярность: +2 (2)
Имя: Реник

Возраст: 24
С нами с: 07.06.2007
Сообщений: 126
Откуда: Уфа
Модель телефона: w700i Прошивка: R1CA021 CID49

7/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 19:46   Заголовок сообщения:
Цитата

Попробуй прошить телефон (чтобы наверняка знать)
_________________
...знай свое место, пока у тебя оно есть...
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
Shurik2008
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Shurik
Возраст: 25
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 13
Модель телефона: w710i

8/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 20:16   Заголовок сообщения:
Цитата

Лука писал(а):
Попробуй прошить телефон (чтобы наверняка знать)

Я уже писал, что прошивал телефон, не помогло, сейчас пробую совет модератора, про Sim lock.
У кого нибудь были такиеже проблемы, не встречали подобного?
И еще вопрос, оператор имеет право заблокировать телефон при утери его у клиента?
По мойму в нашей стране это не практикуется, или я не прав?..
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Sourse
Опытный
Опытный
Популярность: +32 (52)
Имя: Линат

Возраст: 19
С нами с: 14.03.2008
Сообщений: 359
Откуда: Уфа
Модель телефона: HTC Wildfire

9/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 20:32   Заголовок сообщения:
Цитата

Shurik2008, оператор блокирует сим-карту только с раздрешения владельца, или при больших уходах на минус
_________________
I'm Dandymore :-)
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
Shurik2008
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Shurik
Возраст: 25
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 13
Модель телефона: w710i

10/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 20:40   Заголовок сообщения:
Цитата

Sourse писал(а):
Shurik2008, оператор блокирует сим-карту только с раздрешения владельца, или при больших уходах на минус

Я имел ввиду сам телефон, а не сим- карту.
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Лука
Понимающий
Понимающий
Популярность: +2 (2)
Имя: Реник

Возраст: 24
С нами с: 07.06.2007
Сообщений: 126
Откуда: Уфа
Модель телефона: w700i Прошивка: R1CA021 CID49

11/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 20:58   Заголовок сообщения:
Цитата

Первый раз такое слышу
_________________
...знай свое место, пока у тебя оно есть...
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
djakonda
Зелёный
Зелёный
Популярность: -6 (12)
Имя: Марат

Возраст: 21
С нами с: 26.05.2008
Сообщений: 106
Откуда: РФ
Модель телефона: W810i (R4EA031)

В настоящее время заблокирован
12/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 21:50   Заголовок сообщения:
Цитата

ты на чё прошивал?
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
Shurik2008
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Shurik
Возраст: 25
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 13
Модель телефона: w710i

13/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 22:03   Заголовок сообщения:
Цитата

djakonda писал(а):
ты на чё прошивал?

Сначала просто прошил, потом на Sim lock пропатчил, непомогает :help:
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Andrey777
Человек года 2010
<b>Человек года 2010</b>
Популярность: +182 (182)

Возраст: 47
С нами с: 27.02.2007
Сообщений: 998
Откуда: Рига

14/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 22:13   Заголовок сообщения:
Цитата

Посмотри в сервисном меню, залочен ли телефон на что-нибудь. Нужно набрать комбинацию на телефоне > * < < * < *, где значки > или < означают отклонения джойстика влево или вправо. Далее: Служебная информация -> Блокировки SIM. Все замки открыты?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
djakonda
Зелёный
Зелёный
Популярность: -6 (12)
Имя: Марат

Возраст: 21
С нами с: 26.05.2008
Сообщений: 106
Откуда: РФ
Модель телефона: W810i (R4EA031)

В настоящее время заблокирован
15/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 04, 2008 22:19   Заголовок сообщения:
Цитата

Просто это на чё FS или MAIN?
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Sony Ericsson » Все для телефонов Sony Ericsson третьего поколения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1 2 3

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru