Все для телефонов Sony Ericsson Мобильные клубы: Sony Ericsson, Siemens, Nokia
Телефоны |  Обзоры и тесты |  Аксессуары |  Программы |  Инструкции |  Мелодии |  Игры для Sony Ericsson |  Картинки |  Темы |  Патчи |  Эльфы | 
ГлавнаяФорум ЛучшиеКарта FAQ Правила Поиск
 [ Регистрация| Вход ]


WAP/PDA версия сайта доступна по адресу http://waping.ru

Вопросы/ответы/обсуждение Sony Ericsson J108 Cedar

На страницу 1 « 10 11 12 13
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Sony Ericsson » Все для телефонов Sony Ericsson пятого поколения Версия для печати
Sony Ericsson Cedar
Телефон Sony Ericsson Cedar
Размеры: 111 x 49 x 15,5 мм.
Батарея: Li-pol 1000 mAh
Дисплей: TFT 256 тыс. цветов 240 x 320 px
Поддержка карт памяти: microSD (TransFlash)
Камера: 2 Mpx 1600 x 1200 px
Игры для Sony Ericsson Cedar
Темы для Sony Ericsson Cedar
Цены на Sony Ericsson Cedar
Программы для ПК
Автор Сообщение
Dimmu
СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Вопросы/ответы/обсуждение Sony Ericsson J108 Cedar Цитата

Интересный телефон :confused2: на вид это "второй" телефон, замена "основного" в походах и т.д. И цена соответствует - 3 880 в среднем по Воронежу. А что внутри? :confused2:

kqub
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Сашкa
Возраст: 22
С нами с: 09.07.2011
Сообщений: 2
Модель телефона: cedar

1/15 СообщениеДобавлено:Вс Июн 10, 2012 18:35   Заголовок сообщения:
Цитата

был пост на флешбуте
а этот режим только распространяется на флешку-память телефона он не хочет показывать
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
kauhoff
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 32
С нами с: 14.06.2012
Сообщений: 1

2/15 СообщениеДобавлено:Чт Июн 14, 2012 12:21   Заголовок сообщения:
Цитата

Кто-нибудь знает можно ли раздавать мобильный интернет с J108i по блютузу на iPad/iPad2 ? И если можно, то прошу ответить как )
Вернуться к началу ПрофильЛичное
1024
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 21
С нами с: 07.07.2012
Сообщений: 2
Модель телефона: SE CEDAR

3/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 07, 2012 12:56   Заголовок сообщения:
Цитата

:help: :help: :help: кто-нибудь знает для кедра коды полного сброса(чтоб пароли скидывались) которые вводятся без сим или при вводе phone lock code-пароля... не могу тел. включить... или хард-ресет какой что ли... хоть что-то чтоб его включить ?: ?: ?: ?:
Вернуться к началу ПрофильЛичное
MrGraL
Профи
Профи
Популярность: +53 (53)
Имя: Юра

Возраст: 28
С нами с: 21.05.2012
Сообщений: 310
Откуда: Беларусь/Брест

4/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 07, 2012 13:25   Заголовок сообщения:
Цитата

1024, сброс пользовательского кода это платно,200 по всем вопросам в ICQ 8603450
_________________
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown,понижение CID,восстановление EROM/GDFS/TA/Разблокировка Xperia
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
1024
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 21
С нами с: 07.07.2012
Сообщений: 2
Модель телефона: SE CEDAR

5/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 07, 2012 13:44   Заголовок сообщения:
Цитата

а через прошивку?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
MrGraL
Профи
Профи
Популярность: +53 (53)
Имя: Юра

Возраст: 28
С нами с: 21.05.2012
Сообщений: 310
Откуда: Беларусь/Брест

6/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 07, 2012 13:55   Заголовок сообщения:
Цитата

1024, не сбросится,это в нокиа прошивка юзер код сбрасывает.
_________________
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown,понижение CID,восстановление EROM/GDFS/TA/Разблокировка Xperia
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
R1kki
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Nikita
Возраст: 22
С нами с: 21.07.2012
Сообщений: 1

7/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 21, 2012 23:37   Заголовок сообщения:
Цитата

ребят, привет всем) возникла такая проблема:
В стандартном браузере вместо русских букв (а именно в поисковых рез-тах Гугла) отображаются пустые квадратики. После перехода на сайт, появляются нормальные буквы. Мб кто знает решение проблемы? Вариант ставить оперу не катит( владелец телефона папа, так ему проще). Заранее спасибо ;-)

Добавлено через 18мин. 23сек.
причем раньше все было нормально.потом что-то случилось - и перестало показывать.
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Dimmu
Человек года 2011
<b>Человек года 2011</b>
Популярность: +77 (81)
Имя: Дмитрий
Возраст: 24
С нами с: 20.04.2009
Сообщений: 3102
Откуда: Воронеж/Эртиль
Модель телефона: w580 R8BE001>>Sony Xperia tipo

8/15 СообщениеДобавлено:Ср Июл 25, 2012 23:26   Заголовок сообщения:
Цитата

R1kki писал(а):
отображаются пустые квадратики
кодировка виновата, имхо. На других поисковиках нормально отображается?
_________________
aka c368511
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
dohtur
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 37
С нами с: 17.01.2013
Сообщений: 1

9/15 СообщениеДобавлено:Чт Янв 17, 2013 11:12   Заголовок сообщения:
Цитата

Добрый день! Народ, кто вкурсе такой ситуации - отдал человеку на Украине этот телефон, так вот он вставляет украинскую симку и говорит, что телефон требует какой-то там код.... причём не пинкод как он утверждает, а именно код телефона. Кто знает - что это за код может быть?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
MrGraL
Профи
Профи
Популярность: +53 (53)
Имя: Юра

Возраст: 28
С нами с: 21.05.2012
Сообщений: 310
Откуда: Беларусь/Брест

10/15 СообщениеДобавлено:Чт Янв 17, 2013 11:43   Заголовок сообщения:
Цитата

dohtur, блокировка на смену сим, стандартный код 0000 ,если не подходит то его меняли и сброс кода платно.
_________________
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown,понижение CID,восстановление EROM/GDFS/TA/Разблокировка Xperia
Вернуться к началу ПрофильЛичноеICQ
Intento
Зам. Админа
<b>Зам. Админа</b>
Возраст: 71
С нами с: 03.03.2007
Сообщений: 9200

11/15 СообщениеДобавлено:Чт Янв 17, 2013 12:13   Заголовок сообщения:
Цитата

dohtur писал(а):
что это за код может быть?
http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?p=357521#357521
_________________
Карта форума
БазаЗнаний
Мат наказывается
Вернуться к началу ПрофильЛичное
abook_100
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 40
С нами с: 29.06.2013
Сообщений: 1
Модель телефона: j108 cedar

12/15 СообщениеДобавлено:Сб Июн 29, 2013 22:58   Заголовок сообщения:
Цитата

Проблема такая - полетел разъем миниджек на телефоне Cedar J108, и телефон стал думать что в нем постоянно гарнитура, даже когда ее не было. Я, вследствие своей природной сообразительности, нашел в интернете какую-то полезную штуку, которая по моему мнению должна была помочь восстановить звук (я тогда еще думал, что это не аппаратная проблема) и запустил на компе, предварительно соединив его с телефоном. Конечно же ничего не произошло, чуда не случилось, потом перепрошил, потом отнес в мастерсукую, где починили разъем, но звук через динамик вызова стал очень тихим. Два раза перепрошивал, - ничего не меняется, звук по-прежнему отсается очень тихим, намного тише, чем был до того, как я покопался в телефоне. Я понимаю, что в царской россии за такое высылали в сибирь, а в ссср просто расстреливали, но что мне делать? Ситуацию осложняет то, что новые драйвера меня не устраивают - звук через динамики становится громче, но намного хуже, чем раньше. Уровень громкости стоит на 8, может быть есть возможность установить вместо 8 скажем 15-16 без новых драйверов ? Или может есть какой-то другой выход ? Спасибо
Вернуться к началу ПрофильЛичное
vengro1973
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 43
С нами с: 02.09.2016
Сообщений: 1

13/15 СообщениеДобавлено:Пт Сен 02, 2016 11:43   Заголовок сообщения:
Цитата

Народ подскажите пожалуйста где на алиэкспрессе заказать для j108 динамик звонка не разговорный, а именно на вызов, искал нигде не нашел только разговорные, разговорный он круглый, фотки нашел может кто подскажет какой совместимый есть. Звук стал очень тихим и с хрипотцой.
Вернуться к началу ПрофильЛичное
lexa2070
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Алексей
Возраст: 41
С нами с: 11.03.2017
Сообщений: 2

14/15 СообщениеДобавлено:Сб Мар 11, 2017 20:03   Заголовок сообщения:
Цитата

Парни, подскажите, как узнать, на какого оператора залочен CEDAR?
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Intento
Зам. Админа
<b>Зам. Админа</b>
Возраст: 71
С нами с: 03.03.2007
Сообщений: 9200

15/15 СообщениеДобавлено:Вс Мар 12, 2017 00:24   Заголовок сообщения:
Цитата

lexa2070 писал(а):
на какого оператора залочен

см. http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=24144
Раздел "Идентификация в A2 Uploader"
Цитата:
30.04.2011 12:24:49 CDA article: 1201-0144
30.04.2011 12:24:49 CDA version: R12A
30.04.2011 12:24:49 Default article: 1223-4581
30.04.2011 12:24:49 Default version: R3EA038
30.04.2011 12:24:49 Operator: 000-00
30.04.2011 12:24:49 Elapsed:14 secs.

_________________
Карта форума
БазаЗнаний
Мат наказывается
Вернуться к началу ПрофильЛичное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Sony Ericsson » Все для телефонов Sony Ericsson пятого поколения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1 « 10 11 12 13
Рейтинг@Mail.ru